революционные листовки
Сообщений 541 страница 570 из 617
Поделиться5442015-03-29 17:08:40
Ведь многие не знают, что вещи, совершаемые силою волшебства,
может совершить и сердце силой любви и доблести".
© Жозеф Бедье "Роман о Тристане и Изольде".Есть ли у любви формула, или никакие амортенции и привороты не способны заставить насильно ни одного человека испытать это великое чувство?
Правда ли, что Миллисент Бэгнольд не долго осталось занимать пост главы отдела магических происшествий и катастроф и ей прочат кресло министра магии? Неужели у главной ее соперницы Клеодоры Монтегю серьезные проблемы со здоровьем и почему причины ее обращения к колдомедикам держатся в строжайшем секрете? Связан ли интерес Винсента Яксли к Дарам Смерти со смертью его дочери? Правда ли, что Нарцисса и Люциус Малфои, доверившись таинственному юноше, ищут покровительства Альбуса Дамблдора, а Волдеморт разрушил до основания Малфой Мэнор? Откуда взяться снегу в Запретном лесу в конце сентября, и кто тот мальчик, что вышел навстречу Мэри МакДональд из лесной чащи? Сможет ли Ирэн Мелифлуа справиться с первым серьезным поручением Темного Лорда и убить артефактолога, который знает слишком много?Разыскиваются следующие персонажи: Римус Люпин, Мэри МакДональд, Миллисент Бэгнольд, Джеральд Саламандер, Розмари Дойл, Элизабет Картер, Гидеон Пруэтт, Рита Скитер, Винсент Яксли, Беллатрикс, Рудольфус и Рабастан Лестрейнджи, Эмили Уилкс, Антонин Долохов и другие.
Поделиться5482015-03-29 17:16:48
Переходи в мою команду и никогда не будешь вторым. ©
Сюжет | Гостевая
акция 1. ВО ВСЁМ ВИНОВАТ ХАФФЛПАФФ
акция 3. Спираль времени | акция 4. Фобии
акция 5. Благородныеnew
Have you seen this wizard? нужные | Hello, I love you. хочу к вам
http://sectumsempra.ru/viewtopic.php?id=392&p=9#p36808
Поделиться5492015-03-29 17:50:52
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться5562015-03-29 18:05:57
IMPERIOUS PANEM:
VORTICES OF WAR
Это будет мир террора — в такой же степени, как мир торжества.
Чем могущественнее будет партия, тем она будет нетерпимее;
чем слабее сопротивление, тем суровее деспотизм. Если вам нужен
образ будущего, вообразите сапог, топчущий лицо человека — вечно.
Джордж Оруэлл, 1984.
Поделиться5622015-03-29 18:15:28
ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ
ТЫ НУЖЕН НАМ!
в район Бостона, где демоны пируют, пока архангелы собирают воинов, а полиция с экзорцистами спасают души медиумов. сегодня, ТЫ нужен нам, чтобы перевесить чашу весов в пользу одной из сторон. мы ждем тебя.
Поделиться5632015-03-29 18:16:55
Призы:
1 место: 200 реклам/бесплатный дизайн/графическое оформление профиля 6 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц/баннер в футере форума на 1 месяц
2 место: 100 реклам/дизайн с 50% скидкой/выделение темы с форумом в разделе FRPG TOP важной темой/графическое оформление профиля 4 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц/баннер в футере форума на 1 месяц
3 место: 50 реклам/дизайн с 25% скидкой/выделение темы с форумом в разделе FRPG TOP важной темой/графическое оформление профиля 2 участников/баннер ролевой в шапке на 1 месяц/баннер в футере форума на 1 месяц
Поделиться5692015-03-29 21:14:33
Нашему проекту необходима Елена Гилберт.
Тебя ждут, на ролевой. Кастинга на нее у нас нет. Прием персонажа по пробному посту.
«— Если встает вопрос, я или люди которых я люблю, я всегда знаю, какой сделать выбор.» (с) >>> Tvd Darkness falls
Поделиться5702015-03-29 21:27:22
реальная прелесть не может сравниться с тем, что ты способен накопить в глубинах своей фантазии
к твоим услугам целая вселенная
http://valdivia.rusff.me/viewtopic.php? … ;p=3#p5668
Отредактировано пончик-батончик (2015-03-29 21:28:31)