если вы чувствуете, что хотите присоединиться к нам, но не знаете кем - смело пишите в эту тему и расскажите, чего бы хотели от игры, а кто-нибудь из участников форума или гостей обязательно вас заберет!
шаблон свободный
пончики в поисках дома
Сообщений 61 страница 90 из 109
Поделиться12015-03-22 23:28:21
Поделиться612015-03-24 19:09:36
Взял бы кузеном, к примеру. По плану у меня только куча сестер, хотя, если тебя не пугает многодетность семьи (нас как минимум четверо у родителей), могу и как родного брата вписать
Вообще не пугает, если в видении биографии сойдемся) Уже есть какие-то наброски?
Поделиться622015-03-24 19:13:25
панда, особа под ником райская птичка - младшая сестра) Конкретных видений нет. Было обговорено только, что семья большая. Мать - преподаватель английской литературы и истинная поклонница Шекспира, тогда как отец - более приземленный человек, дантист. На этом, собственно, все пока)
Поделиться632015-03-24 20:03:09
хехей)
налетай
Поделиться642015-03-24 20:14:31
жираф Жора, ну так, как насчет кузена? нас тут целая семейка х)
Поделиться652015-03-24 20:16:17
жираф Жора, я тебе написала в лс, но ты не ответил( давай там продолжим?)
Поделиться662015-03-24 20:19:56
Мне будет от 19 до 25 лет. Гетеро. Возможно студентка, но я еще думаю над этим.
Честно сказать, у меня пока размытое представление о моем персонаже, я даже с внехой окончательно не определилась, но что я знаю наверняка, так это то, что хочу пойти в семью. Младшей сестрой, дочерью не столь важно, а если у вас еще и большая семья - замечательно, потому что я как-то особенно люблю отыгрывать семейные отношения).
Однако, я готова рассмотреть любые интересные варианты.
Кем я точно не хочу быть: навязчивой бывшей и типичной лучшей подружкой аля "мимими" в каждом посте, прости Господи.
Поделиться672015-03-24 20:23:55
это не шутки, я тут короче резко вспомнил, что могу предложить тебе кузину. либо со стороны отца, либо матери. второе ваще-т предпочтительнее, я там ваще вижу большую семью 3-4 человека может. короче если интерестинг, можно в лс обсудить хд
Поделиться682015-03-24 20:27:09
это не шутки, я тут короче резко вспомнил, что могу предложить тебе кузину. либо со стороны отца, либо матери. второе ваще-т предпочтительнее, я там ваще вижу большую семью 3-4 человека может. короче если интерестинг, можно в лс обсудить хд
интересует) я напишу ща
Поделиться692015-03-24 20:41:23
хочу большую семью
ищу любых родственников по стороне отца)
он у нас будет немец.) со своей частной клиникой.)хд
подробности о нем пока не придумала, но если кто пожелает, можно придумать вместе))
Поделиться702015-03-24 20:42:17
особа под ником райская птичка - младшая сестра) Конкретных видений нет. Было обговорено только, что семья большая. Мать - преподаватель английской литературы и истинная поклонница Шекспира, тогда как отец - более приземленный человек, дантист. На этом, собственно, все пока)
меня все устраивает) более чем) с удовольствием пойду братом.
Поделиться712015-03-24 20:47:47
панда, отлично) Фамилия у нас пока Хендрикс, не против? Да, я фанат Джими
В ЛС прислать историю своей жизни?)
Поделиться722015-03-24 20:48:44
наполеон, как раз фамилия меня меньше всего волнует хд
да, присылай)
Поделиться732015-03-25 19:04:23
ищу всех-всех)) особенно семью, вот так
Поделиться742015-03-25 19:20:46
ко мне сестрой не хочешь?)
Поделиться752015-03-25 19:58:34
Иди к не шутке ахаха будешь кузиной Луи хд
Поделиться762015-03-25 20:16:50
так
а к кому можно?
Поделиться772015-03-25 20:39:31
ко мне сестрой не хочешь?)
давай, родной))
Иди к не шутке ахаха будешь кузиной Луи хд
уже хочу))
Поделиться782015-03-25 20:42:47
давай, родной))
да, именно родную и искала) отлично, потом спишемся в ЛС крч
Поделиться792015-03-25 20:44:20
да, именно родную и искала) отлично, потом спишемся в ЛС крч
супер))
Поделиться802015-03-26 10:45:47
Я ХОЧУ БЫТЬ КУЗИНОЙ, ПОДРУГОЙ, ПОДОПЕЧНОЙ, ПРИВЕТОМ ИЗ ПРОШЛОГО ИЛИ ЗАНОЗОЙ...возможно бывшей/будущей/нынешней возлюбленной
Меня зовут Челси (хотя еще не факт), мой возраст уже достиг 22, но не превышает 25. Я работаю в юридической компании на должности начинающего адвоката, а найти хочу кого-то близкого или портившего мою жизнь.
Вдохновленная ролью прекрасной Райли в сериале "Папочка" я бы хотела сыграть немного нелепую, милую и юморную девушку, которая только-только закончила юридическую школу. В прошлом она была непопулярной девушкой, с проблемным лишним весом, но со школьной скамьи все изменилось - спорт и жесткие диеты, которые привели в форму мое тело, но вот полностью от комплексов меня избавить не смогли. У меня почти нет друзей, если не считать двух мальчишек, что всю жизнь жили в доме напротив, а теперь я провожу кучу времени с внебрачной дочкой одного из них, чувствуя себя больше нянькой, чем адвокатом. Мои родители мне приемные, о чем я узнала только недавно. В возрасте 16 лет меня родила совсем другая женщина и отдала на воспитание более благополучной семье...
пока все - больше будет в анкете исходя из придуманного с соигроками сюжета
На внешности будет Челси Кейн. Хочу именно ее (с короткой стрижкой). Выслушаю любые предложения и, исходя из ваших биографий, предложу и что-то свое. Люблю генерировать игры на несколько голов, чтобы не сваливать "А что будем делать" на одного человека. Люблю активное взаимодействие и сложные, закрученные сюжеты. Буду висеть он-лайн, пока кто-нибудь меня не приютит)
Поделиться812015-03-26 11:13:31
Заря
доброе утро! как же я люблю Райли вы себе даже представить не можете, так что я была бы очень рада, если вы бы присоединились к нам. Могу предложить подруг, но уверена, что ближе к вечеру как все проснуться предложат вам что-нибудь еще.
Поделиться822015-03-26 11:22:22
Заря, к сожалению, ничего не могу предложить Вам, но был бы рад подобному персонажу здесь)
Поделиться832015-03-26 11:25:18
stoned кто-то знает этот сериал? Боже, да я в раю) Милая, но если вы расскажите немного о своем персонаже - то, думаю, мы сможем найти какие-то точки для игры)
наполеон как насчет моего загадочного кровного папочки? ну и такой же вопрос как к прекрасной stoned - что у вас за персонаж? может что-то и придумаю)
Поделиться842015-03-26 11:27:39
Заря, увы, мне всего 34 (не мог же я Вас в 10-12 лет зачать) и история персонажа уже продумана)
Поделиться852015-03-26 11:28:53
что у вас за персонаж? может что-то и придумаю
Был назван в честь любимого матерью Шекспира (миссис Хендрикс - преподаватель английской литературы, мистер Хендрикс - обычный дантист).
Уилл рос в большой семье. Наличие 2 сестер помогло ему в будущем найти общий язык с женщинами в принципе, хотя в большинстве случаев прекрасных дам он рассматривал как своего рода собратьев, друзей, а это не каждой нравилось. По той же причине он научился заботиться об окружающих. Вообще это открытый человек с добрым сердцем. Не слишком эмоционален, по крайней мере старается не выплескивать все наружу, хотя в душе может и попереживать за близкого человека. Не любит людей, страдающих нарциссизмом, да и сам никогда не отличался жаждой выставлять свое "Я", когда надо и не надо (в большой семье эгоцентризмом не пострадаешь). Приверженец традиций и устоявшихся правил, иногда до жесткого консерватизма, так что порой может поругаться с окружающими, если что не так, как он привык.
Закончил университет/колледж, подался в аспирантуру и через несколько лет уехал в другой город, где ему предложили работу в колледже. Читал лекции по истории, там и остался на долгие годы. Через какое-то время женился, родилась дочь Оливия. Периодически ездил в родную Атланту, виделся с семьей и старыми друзьями. Не так давно развелся и получил опеку над шестилетней дочерью (бывшей жене было не до воспитания ребенка, так что было решено оставить девочку с отцом). Вскоре после этого они вдвоем вернулись обратно в Атланту поближе к родственникам.
Сейчас Уильям читает лекции на кафедре истории в Государственном университете Джорджии и воспитывает Ливи самостоятельно (бывшая жена периодически наведывается в город, но это случается не чаще, чем раз в пару месяцев).
Поделиться862015-03-26 11:29:56
кто-то знает этот сериал?
даже гитлер знает этот сериал, скажу я вам.
на самом деле тоже все ломаю голову, куда бы вас к себе пристроить, потому что это же Райли черт возьми
Поделиться872015-03-26 11:34:11
увы, мне всего 34 (не мог же я Вас в 10-12 лет зачать) и история персонажа уже продумана)
История хорошая у вас) Еще пообщаемся, думаю обязательно. Как минимум вы могли бы мне помочь, будучи уже отцом с опытом в какой-то нелепой ситуации с малышкой подкинутой мне на вечерок
даже гитлер знает этот сериал, скажу я вам.
Пока я встречала лишь единицы)
на самом деле тоже все ломаю голову, куда бы вас к себе пристроить, потому что это же Райли черт возьми
Йо-хохо и бутылка рома) Сейчас зарегистрируюсь и еще подумаем)
Поделиться882015-03-26 11:37:18
кто-то знает этот сериал? Боже, да я в раю)
мы тут специализируемся на том, чтобы знать все хдд
Милая, но если вы расскажите немного о своем персонаже - то, думаю, мы сможем найти какие-то точки для игры)
как зарегистрируетесь, опишу вам в лс главные моменты)
Поделиться892015-03-26 11:37:52
Как минимум вы могли бы мне помочь, будучи уже отцом с опытом
Это всегда пожалуйста, тем более что я всю жизнь с детьми (с самой младшей сестрой разница в 10 лет). Если хотите как-то связать себя с моим персонажем, можно как раз через эту сестру взаимодействовать (ссылка на нее у меня в подписи).
Поделиться902015-03-26 12:57:23
Школадный заяц
Ласковый мерзавец
В общем шоколадный пончик кому-нибудь нужен?